Räucherwaren

Einmalig in der Region!

Unsere Wurst wird noch nach ursprünglicher Tradition am offenen Buchenholzfeuer geräuchert.
Ganz wie früher und ganz natürlich! Das ist einmalig in der Hesselbergregion!
Davon zeugt die kräftige Farbe und der intensive Geschmack. Ohne Flüssigrauch und Fertigrauchanlagen, ohne vorgegebene Programme. Die Räucherwaren werden noch ganz ursprünglich von Hand in der Räucherkammer geräuchert.
Sie müssen ständig überwacht werden und fordern handwerkliches Können und genaues Fachwissen.
Hier wird keine Fließbandware hergestellt, sondern beste handwerkliche Produkte einer Meistermetzgerei.
Daher schmecken unsere geräucherten Wurstwaren auch so einmalig gut.

Unsere naturgeräucherten Waren:

  • Fleischwurst
  • Hausmacher
  • Wiener
  • Geräucherte Bratwürste
  • Balkanwürstchen
  • Bauernschinken
  • Lachschinken
  • Schinkenspeck
  • Bierwurst
  • Kochsalami
  • Gekochte Krakauer
  • Rohe Krakauer


Machen Sie den Geschmackstest!