Prämierungen

Alle zwei Jahre nehmen wir beim bayerischen Fleischerverband an der Qualitätsprüfung teil. Immer mit großem Erfolg. Alle unsere bisher eingereichten Produkte wurden ausgezeichnet.

 

Preisverleihung im Februar 2015

2015

Balkanwürstchen

Fleischwurst

am offenen Buchenholz geräuchert

2013/2014

Feiner Leberkäse

ausgezeichnet mit Höchstpunktzahl

Wiener

am offenen Buchenholzfeuer geräuchert

Preisverleihung im Februar 2011

2011/2012

Grober Leberkäse

Gekochte Krakauer

Preisverleihung im Februar 2009

2009/2010

Mittelgrobe Mettwurst

Weißer Presssack

 

2007/2008

Bayerische Bierwurst

Apfelleberwurst

 

2006/2007

Gelbwurst

Schinkenkrakauer

 

2004/2005

Geräucherte Bratwurst

Frühstücksrolle

 

2000/2001

Frische Bratwurst

Balkanwürstchen

Kümmelwurst

 

1999/2000

Fleischwurst

Hausmacher

Jagdwurst